Вверх страницы

Вниз страницы

EPIC FAIL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EPIC FAIL » НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС » потерялся дед мороз!

потерялся дед мороз!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ/ОТЕЦ/МУЖ И ТАК ДАЛЕЕ

http://placehold.it/250x120

Его зовут Имя и фамилия, ему возраст цифрой лет.
Он живет в где живет и работает кем работает.

Чтобы его было легче найти, я хочу рассказать вам о нем более подробно: здесь все, что считаете необходимым написать характер, био, отношения
И напоследок: здесь пишите все, что не вошло в предыдущие пункты, например требования к игроку

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#e6cf8f][align=center][font=Arial Black][color=white][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ [b]БРАТ/ОТЕЦ/МУЖ И ТАК ДАЛЕЕ[/b][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#FFF8DC][align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#ffebcd]Его зовут[b] Имя и фамилия[/b], ему [b]возраст цифрой[/b] лет.
Он живет в [b]где живет[/b] и работает [b]кем работает[/b].
[/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#FFF8DC]
[align=center][b]Чтобы его было легче найти, я хочу рассказать вам о нем более подробно:[/b] здесь все, что считаете необходимым написать характер, био, отношения
[b]И напоследок: [/b]здесь пишите все, что не вошло в предыдущие пункты, например требования к игроку[/align]
[/td][/table]

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ И ЛУЧШИЙ ДРУГ

http://s7.uploads.ru/kN7rd.gif

Его зовут Пол Уэсли, ему 31 лет.
Он живет в Лос Анжелесе и Атланте и работает актером.

Чтобы его было легче найти, я хочу рассказать вам о нем более подробно:
- Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси.
- Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия
- С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли.
- Получил известность благодаря роли Стефана Сальваторе в сериале "Дневники Вампира".
- С 2011 года Пол Уэсли женат на актрисе и фотомодели Торри ДеВито. В июле 2013 года пара подала на развод после двух лет брака.
- В настоящее время встречается с бывшей коллегой по касту Фиби Тонкин.
И напоследок: Ты мне нужен, чувак!
p.s. насчет отношений с тонкин - тебе решать, но прошу, никаких стелен. задолбало дв в голливуде хд

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА МЕЧТЫ

http://s6.uploads.ru/ZiHfu.gif

Его зовут Shiloh Fernandez, ему 28 лет.
Он живет в ЛА и работает актером.

- Шайло Томас Фернандес родился 26 февраля 1985 года в городе Юкайа, штат Калифорния.
- Актер Шайло Фернандес является уроженцем Северной Калифорнии, как и многие, прошел путь от модели до актера. Карьера модели у Шайло пришлась на подростковый период, когда будущий актер успел поучаствовать в полупровакационных фотосессиях, работая на Дова Чарни и его компанию «American Apparel», рекламируя нижнее белье. Бигборды с Шайло видел весь Манхеттен, хотя его работа для компании продлилась совсем недолго.
- Окончив среднюю школу, Шайло Фернандес поступил в университет города Боулдер, что в штате Колорадо, но проучившись, самую малость Шайло бросился навстречу приключениям и отправился в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя на поприще актеров.
- Первой официальной работой Шайло считаются съемки в двух телевизионных сериалах «Cold Case» и «Jericho» в 2006 и 2007 годах. Настоящим прорывом в кинокарьере актера Шайло Фернандеса называют его роль в фильме «Шоссе» (Interstate) режиссера Марка-Андре Самсона 2007 года и фильм «Рэд» (Red). Кроме этого актер Шайло Фернандес сыграл эпизодическую роль в популярном сериале «Сплетница», «Соединенные Штаты Тары» и в фильме «Кадиллак Рекордс», где его товарищами по съемочной площадке были Бейонсе Ноулз и Эдриан Броуди.
И напоследок: я очень хочу видеть на форму Шайло, вместе они смотрятся просто идеально. Но, раз как актера его знают не многие, его можно кем-нибудь заменить. Пишите в гостевую, всегда можно договорится.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПАРЕНЬ ИЛИ ДРУГ

https://24.media.tumblr.com/ff33e426fb383a2b1f54a1694646b698/tumblr_mxjrbytOJW1sd36hao1_500.gif

Его зовут Пол Уэсли, ему 31 лет.
Он живет в Лос - Анджелес, Атланта и работает актером.

Всю подробную информацию найдете в Википедии, я же вам постараюсь через цитаты Пола показать, какой он сам, а не какая либо его роль.
- Я вырос в городе, где было принято держать марку крутых парней и отчаянных хулиганов. И актерство здесь не считалось достойным занятием. Это было кое-что, за что мне пришлось чертовски тяжело расплачиваться, я прошел через ад, и когда я возвращаюсь домой, я снова стараюсь выглядеть как мистер крутой парень."Пол Уэсли"
- Я посещаю вечеринки все ночи напролет. У меня проблемы со сном, я мало сплю. Мне нравятся сноуборды, зимние игры, люблю посмотреть хороший фильм. Мне нравится играть на гитаре, хоть у меня и плохо получается. Мне нравится путешествовать. "Пол Уэсли"
- Я очень часто общаюсь с Йеном. Мы проводим много времени, как на работе, так и вне ее, поэтому у нас крепкие отношения. Он отличный парень. "Пол Уэсли о Йене Сомерхалдоре "
- Не стоит волноваться, сможешь ли ты стать самой известной кинозвездой, существует вещи, за которые ты борешься и которые не осуществляются. Это жизнь. "Пол Уэсли"
- Я очень близок с мамой. Я разговариваю со своей мамой чаще, чем среднестатистический человек 26-ти лет. А ещё я очень близок со своим дедом, который живёт в Польше. Мы общаемся через Скайп, говорим друг с другом по польски. "Пол Уэсли"
- Я довольно нервный. Paul Wesley
И напоследок: Посты на ваше усмотрение, главное, слишком долго не задерживать их. Активность. Прошу тебя, не пропадааай! Мы с Йеном безумно тебя ждем хд И да, я была бы счастлива отыграть пару, а если же нет, то что поделать. будем друзьями. но я все же надеюсь х) В общем, главное, ты если что, приходи)

Отредактировано Phoebe Tonkin (2013-12-09 23:16:10)

0

Вы здесь » EPIC FAIL » НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС » потерялся дед мороз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно